请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
宿迁论坛宿迁论坛
关注: 0贴子:12 排名: 12 
6 回复贴,606 次查看
<返回列表

网红饭店排了三天队都没吃上、打车走还不容易

1万

VIP币

论坛元老

10月4日,湖南长沙一家网红龙虾馆发布公告称,取号已接近20000桌。此前,6614桌排队吃饭1180位等待打车话题引发热议,不少食客将排队经历晒出来。一网友称来了3天,排了3天,还是没吃上。

你会为了打卡网红饭店,扎堆排长队么?
会!难得去一次,当然想品尝下当地最好美食!
不会!再好吃也就一食物,不值得浪费大把时间!

景区排队、吃饭排队、打车排队......网友笑称:这两天跟排队杠上了!长沙一家网红小龙虾店,一天放出16000个号,排队人数竟达到6614桌!排了一天队,当你想偷懒打车回去休息,结果......1180位等待打车!

1万

VIP币

论坛元老

都是被傻乎乎的炒起来的,就一个破小龙虾,还指望他能做得有多好吃。为什么总有人爱去缴纳智商税。

1万

VIP币

论坛元老

这是得有多么馋啊。一辈子没吃过虾是吧。小龙虾我极少吃。

1万

VIP币

论坛元老

或许有人会反驳,这些也是精神粮食?就算是,也是垃圾食品。是人都知道M仔和K仔以及那些添加了一大堆化工原料的辣条什么都是垃圾食品,但吃的人多去了。没准你自己和你的子女亲人也在吃这些垃圾食品呢。

1万

VIP币

论坛元老

住家楼外的火锅店天天一大群年轻人排队,是真的排队。从门外过闻味道还可以,进去吃过一回也就一般,真不知道哪些人非要排队等什么,有钱饭馆到处都有还不排队。

1万

VIP币

论坛元老

真的,我们从成都过去的,可以网上排队,当时前面有三千多桌,五个多小时过后就排到了,他桌子多,五层楼好几百张桌子应该有

1万

VIP币

论坛元老

要不要边排队边吃点东西呀?这3天下来不得饿死在队伍中。

6 回复贴,606 次查看